Сервис и услуги
После того как Вы сделали заказ в нашей компании мы начинаем поставку оборудования.
Все оборудование поступает на наш склад для прохождения предпродажной подготовки.
Т.е. мы не отгрузим никогда оборудование в нерабочем состоянии или с дефектами!
Затем оборудование отгружается по Вашему адресу.
В назначенное время приезжает бригада монтажников и профессионально осуществляют подключение и ввод в эксплуатацию оборудования.
После чего можно начинать использовать оборудования.
Если во время эксплуатации оборудование выходит из строя мы немедленно отправляем нашего сервисного инженера для диагностики и устранения неполадки.
Все поставляемое оборудование подлежит сервисному гарантийному и постгарантийному обслуживанию!
Предлагаем вам воспользоваться услугой
по изготовлению технологического проекта ресторана
Технологический проект включает в себя следующие разделы:
1.Пояснительная записка
2.План размещения технологического оборудования
3.Спецификация оборудования
4.План привязки оборудования к элекро-техническим системам
5.План привязки к сантехническим системам
6.План строительный (размеры перегородок, проемов)
Дополнительно:
·Согласование Технологической части проекта в ФБУЗ Свердловской области (СЭС)
·Выезд на объект с анализом возможностиразмещения предприятия общественного питания.
·Проект переустройства (перепланировки/переоборудования) помещения с техническим заключением о его возможности
·Проект отопления и вентиляции
·Проект водоснабжения и канализации
·Проект электрооборудования
При разработке Технологического проекта будут учтены реальные потребности бизнеса, необходимая мощность и количество оборудования исходя из принципа необходимости и достаточности, грамотная организация пространства, с учетом оптимальной площади производства с сохранением максимально возможной площади тогового зала.