Сервис и услуги

После того как Вы сделали заказ в нашей компании мы начинаем поставку оборудования.

Все оборудование поступает на наш склад для прохождения предпродажной подготовки.

Т.е. мы не отгрузим никогда оборудование в нерабочем состоянии или с дефектами!


Затем оборудование отгружается по Вашему адресу.

В назначенное время приезжает бригада монтажников и профессионально осуществляют подключение и ввод в эксплуатацию оборудования.

После чего можно начинать использовать оборудования.


Если во время эксплуатации оборудование выходит из строя мы немедленно отправляем нашего сервисного инженера для диагностики и устранения неполадки.

Все поставляемое оборудование подлежит сервисному гарантийному и постгарантийному обслуживанию!



Предлагаем вам воспользоваться услугой

по изготовлению технологического проекта ресторана


Технологический проект включает в себя следующие разделы:


1.Пояснительная записка

2.План размещения технологического оборудования

3.Спецификация оборудования

4.План привязки оборудования к элекро-техническим системам

5.План привязки к сантехническим системам

6.План строительный (размеры перегородок, проемов)


Дополнительно:

·Согласование Технологической части проекта в ФБУЗ Свердловской области (СЭС)

·Выезд на объект с анализом возможностиразмещения предприятия общественного питания.

·Проект переустройства (перепланировки/переоборудования) помещения с техническим заключением о его возможности

·Проект отопления и вентиляции

·Проект водоснабжения и канализации

·Проект электрооборудования


При разработке Технологического проекта будут учтены реальные потребности бизнеса, необходимая мощность и количество оборудования исходя из принципа необходимости и достаточности, грамотная организация пространства, с учетом оптимальной площади производства с сохранением максимально возможной площади тогового зала.